Produtos com Variações

Ativando as Variações do Produto

Para cadastrar variações ao seu produto, é bastante simples!

Acesse o cadastro do seu produto e clique na opção "Ativar Variações".

Depois clique em "Salvar":

Feito isso, a Aba "Variações" ficará disponível para você cadastrar as variações do seu produto:

Cadastrando Variações

Agora você poderá cadastrar sua primeira variação. Como exemplo, vamos supor que seu produto possui diferentes CORES e, portanto, você deverá cadastrar a variação correspondente abaixo:

Prontinho, sua variação foi criada:

Cadastrando Tamanhos

Supondo que, além de variação de COR, seu produto também tenha variação de TAMANHO. Neste caso, você poderá cadastrar uma variação, por exemplo:

Tudo pronto!

O sistema permite o cadastramento de até 3 variações para cada produto e controle independente de preço e estoque para cada combinação gerada!

Listagem de Variações

O sistema exibe a combinação das variações geradas, e você poderá cadastrar o preço, estoque e código (SKU) para cada uma:

Após realizar as alterações, basta clicar no botão "Salvar lista":

Tudo pronto! As variações foram salvas e seu produto já está com a nova configuração de estoque e preço das variações.

Edição Rápida

Você também pode editar informações de preço, estoque e código (SKU) em massa através do recurso de edição rápida:

Com zero esforço, você atualiza sua lista de variações rapidamente.

Fotos das variações

Você poderá enviar fotos para a primeira variação criada e, ao fazer isso, a foto do produto será alterada para a foto da variação quando o consumidor alternar entre as opções:

Após enviar as fotos do produto para cada variação, clique no botão "Salvar fotos".