Tabela de Dúvidas Frequentes

A quebra das objeções do consumidor é essencial durante o processo de vendas de qualquer produto ou serviço. Muitas compras não são concluídas simplesmente porque o consumidor teve dúvidas ao acessar a página do produto e preferiu abandonar a compra.

Não seria legal se, no cadastro do produto, você pudesse cadastrar uma tabela com as principais dúvidas respondidas?

Vamos te ensinar como fazer isso na plataforma Boxloja PRO.

Instalando o aplicativo

Clique no menu "Aplicativos":

Em seguida instale o aplicativo "Tabelas de Dúvidas Frequentes".

Cadastro uma tabela de dúvidas

Para realizar este cadastro, acesse o menu:

Produtos > Tabelas de dúvidas frequentes

Depois clique no menu "Cadastrar nova tabela".

Na tela seguinte, dê um nome para a sua tabela, por exemplo, "Dúvidas sobre roupas" e clique no botão "Salvar".

Você já cadastrou a tabela de dúvidas frequentes, mas ela ainda está vazia. Vamos começar a cadastrar as perguntas respondidas agora.

Clique no botão "Cadastrar nova pergunta".

Agora é com você, pois você é quem conhece melhor o seu produto e as principais dúvidas dos seus clientes! Cadastre uma pergunta e sua respectiva resposta.

Após salvar, repita o procedimento para ir cadastrando mais perguntas e respostas.