Informações de Disponibilidade

Um dos fatores que influenciam na venda é a "Urgência". Você provavelmente já se sentiu pressionado a comprar um produto depois de ler a mensagem "Poucas unidades em estoque" ou algo do tipo.

Instalando o aplicativo

Clique no menu "Aplicativos":

Em seguida instale o aplicativo "Informações de Disponibilidade".

Cadastrando

O recurso que permite o cadastramento desse tipo de informação, portanto, chama-se "Informações de disponibilidade".

Acesse o menu:

Produtos > Informações de disponibilidade

Em seguida, clique no botão "Cadastrar nova informação".

Preencha com a mensagem de urgência desejada, por exemplo, "Últimas unidades em estoque".

Após salvar, você poderá associá-la aos produtos desejados e, quando estes forem acessados, esta mensagem será exibida próximo ao botão Comprar.