Tabela de Medidas

Muitas vezes, dependendo do seu produto, poderá ser bastante útil anexar a ele, uma tabela de medidas.

Por exemplo, se você comercializa camisetas, poderá ser bem interessante exibir uma imagem ilustrando diferentes os diferentes tamanhos da modelagem. Anexar uma tabela de medidas para um determinado produto, poderá ser fato decisivo para que o seu consumidor feche negócio com você.

Instalando o aplicativo

Clique no menu "Aplicativos":

Em seguida instale o aplicativo "Tabelas de Medidas".

Cadastro

Para cadastrar uma tabela de medidas, acesse o menu:

Produtos > Tabelas de medidas

Em seguida, clique no botão "Cadastrar nova tabela".

Agora é só dar um nome para a sua tabela de medidas e enviar a imagem com a ilustração da tabela de medidas desejada.