Promoção: Colocando Produtos em Promoção

Para colocar produtos na promoção, basta acessar a "aba Produtos" de uma determinada promoção.

Nesta aba, serão exibidos todos os produtos que estão participando daquela promoção.

Clique no botão "Adicionar produtos".

Em seguida, selecione os produtos e clique em "Adicionar selecionados".

Prontinho, agora os produtos que você selecionou fazem parte da promoção!

Tirar produtos da promoção

Para remover produtos da promoção, basta selecionar os produtos desejados e então clicar em "Tirar da promoção".

Os produtos agora não fazem mais parte da promoção.