Promoção com Escadinha de Descontos (Desconto Progressivo)

Para criar uma Promoção com Escadinha de Descontos (Desconto Progressivo) em sua loja virtual, acesse o menu:

Marketing > Promoções

Em seguida, clique no botão "Cadastrar nova promoção".

Depois disso, dê um "nome" para sua promoção.

Em seguida ative "Desconto em produtos" e depois ative "Desconto progressivo".

Agora é só configurar o desconto progressivo que você deseja aplicar nesta promoção, conforme o exemplo:

Por fim é só salvar.

Prontinho, agora todos produtos que você adicionar nesta promoção vão ter desconto progressivo no preço de acordo com a quantidade de itens adicionados ao carrinho de compras!