Promoção: Funcionamento e Instalação

Na Boxloja para um produto ter condição especial de preço ou frete, ele precisa estar inserido em uma promoção.

Como funciona?

1. Você vai cadastrar seus produtos normalmente, colocando o preço de cada um, seu estoque e demais informações.
  2. Depois você vai cadastrar uma determinada promoção que vai conceder um desconto no preço ou condição especial de entrega.
  3. Por fim você vai selecionar quais produtos do seu catálogo vão fazer parte dessa promoção, e eles ficarão automaticamente dentro das condições que você definiu.
  4. Quando a promoção terminar e você desativa-la, então todos os produtos participantes voltarão ao seu estado inicial de preço e frete.

Dessa maneira, você vai ter sempre seu catálogo organizado e ganhará grande agilidade para lançar ofertas e condições especiais em sua loja virtual.

Instalação

Para instalar o recurso de Promoções em sua loja, primeiro clique no menu "Aplicativos".

Em seguida instale o aplicativo "Promoções".

Prontinho, agora você já pode lançar promoções em sua loja virtual!