Promoção com Contagem Regressiva

Para criar uma Promoção com Contagem Regressiva em sua loja virtual, acesse o menu:

Marketing > Promoções

Em seguida, clique no botão "Cadastrar nova promoção".

Depois disso, dê um nome para sua promoção e ative o recurso de "Contagem regressiva".

Configure o "Título" e defina uma "Data final" da contagem regressiva, por exemplo:

Em seguida ative a "Entrega Promocional" e configure a Taxa de entrega com valor "R$ 0".

Por fim é só salvar.

Tudo certo, agora todos produtos que você adicionar nesta promoção vão ter, por exemplo, frete grátis e também vão exibir uma contagem regressiva.