O que é o erro "google_product_category"?

Este é um campo criado pelo Google para tentar categorizar o seu produto com base em uma taxonomia de produtos deste buscador.

O campo "google_product_category" não é utilizado pelos arquivos XML gerados pela plataforma Boxloja PRO (como, por exemplo, Google Merchant, Facebook Anúncios Dinâmicos, etc), mas a ausência deste campo não vai prejudicar em nada a exportação do seu catálogo de produtos, trata-se apenas de um aviso e não um erro.