Exportando Catálogo de Produtos em XML (para os Marketplaces)

O sistema Boxloja PRO conta com um recurso que exporta seu catálogo de produtos em diferentes formatos de arquivos XML para os mais variados tipos de comparadores de preços da internet.

Instalando o aplicativo

Acesse o menu "Aplicativos".

Instale o aplicativo "Arquivos XML".

Configurando

Após a instalação, a listagem dos arquivos disponíveis vai ser exibida.

Agora é só clicar no botão "Gerar arquivo" do formato desejado e divulgar o endereço deste arquivo na sua loja.

Após a geração do arquivo escolhido, o sistema o disponibilizará no endereço informado na listagem.