Gerenciando o Estoque dos produtos

A gestão do estoque dos seus produtos poderá ser feita através do menu:

Produtos > Estoque

Ao acessar este menu, a listagem de todos os seus produtos (e variações de produtos) é exibida e você poderá editar rapidamente os campos disponíveis.

Resumo dos campos:

Campo Descrição
Preço Preço de venda desta variação.
Preço anterior Preço anterior de venda desta variação.
Estoque Este é o estoque propriamente dito. Representa a quantidade de itens que realmente estão disponíveis para venda. Cada vez que você realizar uma venda desta variação do produto, este valor é decrementado automaticamente e quando chegar em 0 (zero), a variação do produto será considerada como esgotado.
Código Todo estoque precisa de uma numeração para você identificar de forma única esta variação do produto e não perder o controle sobre ele. Utilize este campo para cadastrar seu identificador particular de estoque ou utilize o código gerado automaticamente pelo sistema. Este código interno é essencial para o sistema e nenhuma outra variação de produto poderá ter o mesmo código.

Após realizar a edição dos campos desejados, basta clicar no botão "Gravar Mudanças" para salvar o trabalho.