Realizando Ações em Massa em Produtos

Gerenciando produtos

Para gerenciar seus produtos, acesse o menu:

Produtos > Ver produtos

Para realizar ações em massa nos produtos, basta selecionar os produtos desejados na listagem.

Em seguida, diversas opções para ação em massa serão disponibilizadas para você utilizar.

Resumo das ações disponíveis:

Ação Descrição
Colocar na categoria Colocar produtos selecionados em uma categoria específica.
Remover da categoria Remover produtos selecionados de uma categoria específica.
Novo preço de venda Muda o preço de venda dos produtos selecionados.
Novo preço antigo de venda Muda o preço antigo de venda dos produtos selecionados.
Aplicar modelo de descrição Atribuir um modelo de descrição aos produtos selecionados.
Aplicar tabela de medidas Atribuir uma tabela de medidas aos produtos.
Aplicar tabela de dúvidas frequentes Atribuir uma tabela de dúvidas frequentes aos produtos selecionados.
Aplicar campo personalizado Atribuir um campo personalizado aos produtos selecionados.
Aplicar marca Atribuir uma marca aos produtos selecionados.
Aplicar informação de disponibilidade Atribuir uma informação de disponibilidade aos produtos selecionados.
Colocar produto em promoção Colocar os produtos selecionados em uma determinada promoção.
Mudar visibilidade Alterar os produtos selecionados para visíveis ou ocultos na loja.
Colocar produto em destaque Colocar ou remover os produtos selecionados da vitrine da loja (destaque).
Mudar o método de entrega do produto Alterar a entrega dos produtos selecionados para entrega física ou virtual.
Categoria no Google Colocar produtos selecionados em uma Categoria Google específica.
Apagar todos Apagar todos os produtos selecionados.