Informações de Contato da loja

Configuração

A lei obriga que toda loja virtual deve disponibilizar, de forma bastante muito clara e objetiva, as informações de contato para o consumidor.

Para preencher essas informações de contato, acesse o menu "Configurações":

E em seguida, acesse a opção "Informações de contato".

Nesta tela de configuração deverá preencher as informações de contato que ficarão visíveis na loja virtual para os consumidores.

Campos Requerido? Descrição
CPF, Nome e Email   Sim CPF (ou CNPJ), Nome (ou Razão social) e E-mail são informações de contato obrigatórias para as lojas virtuais.
Telefone Não Um telefone de contato é desejável, mas não é obrigatório cadastrar se você prestar suporte com qualidade para o seu consumidor através de e-mail ou outro canal de atendimento de sua preferência.
Endereço Sim Pode parecer estranho ter de preencher um endereço físico para uma loja virtual, mas é necessário para receber correspondências.
Sobre a loja Não Utilize este campo se quiser escrever um resumo sobre sua loja, sobre o tempo que está no mercado e seus diferenciais. O campo é livre e deve ser utilizado da maneira que preferir.
Horário de funcionamento Não Utilize este campo se desejar descrever os horários que a loja abre, horários de atendimento, etc.
Foto livre Não Utilize este campo se desejar postar, por exemplo, uma foto da loja ou uma foto da sua equipe.
Mapa do Google Maps Não Este campo é mais recomendado para quem possui loja física. Ao preencher as coordenadas de longitude e latitude nesta área, o formulário de contato exibirá um mapa do Google Maps.