Configuração Registro.br

Acesse sua conta do Registro.br usando seu login e senha de acesso.
Clique no seu domínio:
Na tela seguinte, certifique-se de estar usando o servidor de DNS do próprio Registro.br. Clique em “Editar Zona”.
Clique no "Modo Avançado".
Clique no botão "+ Record".
Agora é só seguir o passo a passo abaixo:
Configure a Entrada a seguir, Clique em ADICIONAR E SALVAR:
  • Subdomínio: www
  • Tipo: CNAME
  • Dado: dns.boxloja.pro

Tudo pronto! Seu domínio estará configurado corretamente para funcionar na plataforma de loja virtual Boxloja.

Atenção, importante!

Fique atento para os seguintes pontos importantes:

• Não substitua "dns.boxloja.pro" pelo nome da sua loja! Deixe exatamente "dns.boxloja.pro".
  • Esse tipo de configuração pode levar até 48 horas para fazer efeito pois precisa ser propagada na internet inteira. Obtenha mais detalhes sobre este prazo junto ao suporte do seu provedor de domínios.
  • O suporte técnico Boxloja, contratualmente, não realizará qualquer configuração ou verificação na configuração do seu domínio personalizado junto ao seu provedor de domínios.