Como inserir uma imagem na descrição?

Muitas vezes precisamos inserir imagens na descrição dos produtos ou de uma determinada página da loja virtual.

Pra fazer isso, primeiro copie a URL exata onde essa imagem está hospedada na internet.

Exemplo da URL de uma foto de uma blusa branca de um site qualquer:

Em seguida, acesse, por exemplo, o produto desejado e vá até o campo Descrição dele.

Clique no ícone de "Inserir imagem":

Na caixa que vai abrir, cole a URL da imagem que você copiou anteriormente, e clique em Salvar.

Prontinho, agora a imagem foi adicionada na descrição do produto.