Como cadastrar Modelos de Descrição dos produtos?

Para alguns tipos de negócio, a descrição do produto é sempre a mesma e uma das tarefas mais trabalhosas é quando você precisa atualizar a descrição de vários produtos.

Para resolver esse problema a Boxloja possui uma funcionalidade chamada Modelo de Descrição.

Você cadastra uma descrição que vai servir de modelo para vários produtos do mesmo tipo e então quando você precisar alterar essa descrição no futuro, basta fazer na descrição modelo e todos os produtos serão atualizados automaticamente, sem precisar que você entre em cada produto pra fazer isso manualmente.

Criando um Modelo de Descrição

Para cadastrar um modelo de descrição, acesse o menu Produtos > Modelos de descrição.

Em seguida clique no botão  Cadastrar novo modelo.

Cadastre um nome para identificar do que se trata esse modelo e cadastre o conteúdo da descrição

Clique no botão Salvar para concluir o cadastro.

Aplicando o Modelo de Descrição em um produto

Acesse o cadastro do produto desejado e localize o painel Descrição do produto.

Marque a opção Usar modelo e em seguida selecione o modelo desejado.

Clique no botão Salvar para concluir o cadastro.