Entrega digital (download ou por e-mail)

Quando a entrega do produto não for física, ou seja, quando ela for feita de forma virtual, a plataforma Boxloja permite que você anexe um arquivo ZIP que será disponibilizado para download quando o consumidor realizar o pagamento do pedido.

Para habilitar este recurso, acesse o cadastro do produto desejado e configure a Entrega Digital, conforme abaixo:

Agora é só fazer o upload do arquivo ZIP que será disponibilizado para download através do campo Anexar arquivo (.ZIP).

Fazendo download

O Download do item ficará disponível na página de visualização do pedido do consumidor somente após o mesmo ser devidamente confirmado como PAGO:

Prazo para download

Botão de Download estará disponível por 48 horas após a confirmação do pagamento. Após este prazo, o consumidor não poderá mais realizar o download do item.