Formulário de Newsletter

Para configurar o formulário de newsletter da sua loja, acesse o menu "Configurações".

Em seguida, clique na opção "Definições da loja".

Então, clique na configuração de "Ativar formulário de newsletter?".

Na tela de configuração seguinte, você poderá ativar ou desativar o formulário e também poderá alterar o título dele para alguma outra chamada de sua preferência e bem como definir uma mensagem de agradecimento para exibir para o cliente, após ele se cadastrar com sucesso na newsletter da sua loja.