Colocando a loja em Manutenção

Para colocar a loja em manutenção, acesse o menu "Configurações".

Em seguida, clique na opção "Definições da loja".

Então, ative o modo manutenção na opção "Loja em manutenção".

Ao colocar sua loja em Manutenção, quando um visitante tentar acessar sua loja, ele verá a mensagem informando que a loja encontra-se em manutenção:

Os visitantes não poderão visualizar a loja quando ela estiver em manutenção, mas se você desejar, poderá acessa-la através do painel de controle. Quando a loja está com este modo ativado, esta mensagem ficará permanente em seu painel de controle:

Você poderá, então, clicar no botão "Ver loja em manutenção" e ter acesso à sua loja.