Armazenamento de Arquivos (imagens, pdf, zip, etc)

Introdução

Muitas vezes, dependendo do seu negócio, pode ser necessário disponibilizar arquivos de apoio para seus consumidores fazerem download. A plataforma Boxloja oferece a você uma área onde você pode fazer upload desses arquivos de forma bem simples, através do recurso Arquivos.

Como enviar

Para realizar o envio de seus arquivos, basta acessar o menu Configuração e em seguida acessar a opção Arquivos.

Para fazer o upload, é só clicar no botão Enviar arquivo.

Selecione o arquivo desejado e em seguida clique no botão Salvar.

Limitações

Algumas limitações são aplicadas:

• O espação total de armazenamento é de 100 MB.
  • O limite máximo por arquivo enviado é de 10 MB.
  • Os tipos permitidos são: PDF, DOC, DOCX, TXT, JPG, PNG e ZIP.

Como acessar os arquivos

Para acessar o seu arquivo, você precisa utilizar a URL que a plataforma gerou para armazená-lo. Para visualizar esta URL, é necessário clicar no botão Exibir link para download (botão de lupa).

Em seguida, uma janela será exibida e você poderá utilizar a URL onde este arquivo foi armazenado na Boxloja.