Cadastro de Usuários (administradores da loja)

Se você possui uma equipe para tocar o seu negócio, então é uma ótima ideia permitir que cada pessoa tenha acesso ao seu painel de controle e realize suas atividades de forma segura.

A plataforma Boxloja PRO permite que você realize o cadastro de usuários que vão acessar seu painel de controle.

Acesse o menu "Configuração".

E em seguida, clique na opção "Usuários".

Em seguida, clique no botão "Cadastrar novo usuário".

A inclusão de novos usuários é feita através do envio de um Convite de acesso para o e-mail que você cadastrar nesta tela.

As opções disponíveis são as seguintes:

Campo Descrição
Nome Informe o nome do usuário que vai acessar o painel de controle.
E-mail Informe o e-mail de acesso para onde a plataforma vai enviar instruções para ativação da conta de usuário e definição de senha de acesso.
Permissões Marque quais menus deseja conceder permissão de acesso para este usuário.

Após enviar o convite, o usuário deverá acessar seu e-mail e seguir os procedimentos descritos para a ativação da conta e escolha da senha de acesso.

Você poderá gerenciar seus usuários através da listagem: