Recebendo pagamentos por cartão de crédito pelo Paypal

Para receber pagamentos por cartão de crédito na plataforma Boxloja PRO, você poderá utilizar o intermediador de pagamentos Paypal.

Acesse o site do Paypal e crie uma conta do tipo "Vendedor". Após sua conta estar plenamente habilitada pelo Paypal para começar a receber receber pagamentos, então será necessário apenas cadastrar suas credenciais na plataforma Boxloja PRO.

Acesse o menu "Configurações".

Em seguida acesse a opção "Formas de pagamentos".

Clique no botão de configuração do Paypal.

Cadastre seu e-mail de vendedor Paypal:

IMPORTANTE: Configuração de conjunto de caracteres do Paypal (UTF-8)

A Boxloja vai configurar automaticamente as notificações de pagamento junto ao Paypal para que a situação do pedido seja automaticamente atualizada quando o consumidor finaliza a compra. Mas para que essa notificação ocorra sem problemas, é necessário realizar uma pequena configuração dentro da sua conta de vendedor Paypal, para que as notificações cheguem na Boxloja utilizando conjunto de caracteres compatível com a plataforma (UTF-8).

PASSO 1: Acesse sua conta do Paypal clicando neste link: https://www.paypal.com/myaccount/settings/

PASSO 2: Após informar seu E-mail e Senha de acesso, clique neste outro link: https://www.paypal.com/cgi-bin/customerprofileweb?cmd=_profile-language-encoding

PASSO 3: Clique no botão "Mais opções".

PASSO 4: Na tela seguinte, configure a codificação para "UTF-8" e deixe a próxima opção marcada como "Sim".

PASSO 5: Após clicar no botão "Salvar", as notificações de pagamento vão funcionar perfeitamente em sua loja virtual.