Jivochat - Instalando um Atendimento online

Para instalar um atendimento online na sua loja, é bastante simples:

Instalando o aplicativo

Clique no menu "Aplicativos":

Em seguida instale o aplicativo "Jivochat - Chat Online".

Neste momento, vamos iniciar a instalação do Jivochat, que é um aplicativo de chat online para que você possa conversar com seus visitantes em tempo real e fornecer todo suporte necessário em suas compras ou reclamações.

Em seguida, confirme seu nome, e-mail e escolha uma senha para criar uma conta no Jivochat.

Clique no botão "Criar conta" e está tudo pronto! O atendimento online já está disponível na sua loja.

Agora é só fazer o download do aplicativo para Windows ou Mac (ou outro) e conversar diretamente com seus visitantes, tirando dúvidas e realizando vendas.

Para mais informações basta visitar  www.jivochat.com.br.