Configurando a loja para ser apenas um Catálogo Online de produtos

A Boxloja PRO possui 3 modos de funcionamento para sua loja virtual:

Modo Descrição
Loja virtual (padrão) Seus produtos serão exibidos e poderão ser comprados pelos clientes.
Catálogo com preço Os produtos serão exibidos com o preço, mas não poderão ser comprados pelos clientes.
Catálogo sem preço Os produtos serão exibidos sem preço e não poderão ser comprados pelos clientes.

Para mudar o modo de funcionamento é bastante simples, acesse o menu "Configurações".

Em seguida, clique na opção "Definições da loja".

Então, escolha o modo desejado no campo "Modo de funcionamento".