Validação Cadastral

O cadastro completo do responsável pela conta Boxloja PRO é obrigatório na plataforma e deve ser preenchido no menu "Minha Conta":

Em seguida, acesse a opção "Dados cadastrais".

Agora basta clicar no botão "Editar dados" para habilitar a edição do seu cadastro.

Preencha TODOS os dados corretamente e em seguida, você precisará enviar 3 fotos para comprovar os dados que acabou de preencher:

Foto da sua identidade

O que iremos verificar:

• Seu nome completo
  • Seu CPF
  • Sua data de Nascimento

Selfie com sua identidade

O que iremos verificar:

• Precisamos ver que você é mesmo o portador da sua identidade, portanto, a selfie precisa ser legível e queremos ver se seu rosto é o mesmo da foto da sua identidade.

Foto de um comprovante de endereço recente

O que iremos verificar:

• O documento precisa estar em seu nome ou em um dos nomes dos parentes presentes no seu documento de identidade.
  • A data de emissão deste documento não pode ser superior a 3 meses.

Após enviar estes documentos, seu cadastro ficará aguardando o resultado da análise da nossa equipe e você será informado por e-mail tão logo esta seja concluída.