Inserindo Atendimento Online manualmente usando um código de integração

Para inserir de forma manual um código de integração para um atendimento online, primeiro você precisa criar uma conta junto a um fornecedor deste serviço e obter um código JavaScript de integração que precisará ser inserido na sua loja.

O código de integração será algo parecido com:

<!--Start of Tawk.to Script--><br>
	<script type="text/javascript"><br>
	var Tawk_API=Tawk_API||{}, Tawk_LoadStart=new Date();<br>
	(function(){<br>
	var s1=document.createElement("script"),s0=document.getElementsByTagName("script")[0];<br>
	s1.async=true;<br>
	s1.src='https://embed.tawk.to/59898671dbb01a218b4db489/default';<br>
	s1.charset='UTF-8';<br>
	s1.setAttribute('crossorigin','*');<br>
	s0.parentNode.insertBefore(s1,s0);<br>
	})();<br>
	</script><br>
	<!--End of Tawk.to Script-->

Para inserir este código em sua loja, você precisará do aplicativo "Códigos HTML", que permitira que você você injete códigos HTML (html, javascript ou css) em sua loja.

Instalando

Acesse o menu "Aplicativos":

Em seguida, instale o aplicativo "Códigos HTML".

Inserindo o código de integração

Após ter instalado este aplicativo, você poderá inserir o código.

Clique no botão "Adicionar código".

Agora é só configurar da seguinte forma:

1. Descrição: Atendimento Online (essa descrição é livre e você pode informar o que desejar)
  2. Local da publicação: Rodapé
  3. Página de publicação: Todas as páginas
  4. Tipo de código: JavaScript
  5. Código: Insira o código de integração fornecido pelo seu atendimento online.

A tela de configuração ficará parecida com esta:

Após finalizar o cadastro, o código informado será carregado em todas as páginas da sua loja e o atendimento online deverá ser carregado com sucesso.