Acompanhando visitas com o Google Analytics

Se você ainda não tem uma conta no Google Analytics, recomendamos que faça isso o quanto antes pois esta é uma das principais ferramentas disponíveis para acompanhamento e análise do tráfego de visitas da sua loja virtual.

Quando você adquirir seu código de acompanhamento, é bastante simples configurá-lo na plataforma Boxloja.

Instalando o aplicativo

Acesse o menu "Aplicativos".

Em seguida instale o aplicativo "Google Analytics".

Configuração

Acesse o menu "Configurações".

Em seguida, clique na opção "Definições da loja".

Após isso, acesse a configuração do Google Analytics.

Agora é só preencher seu código do Analytics no campo correspondente e salvar o formulário.

Tudo pronto! Após cadastrar seu código, o Google Analytics já vai começar a coletar dados de todas as visitas que sua loja receber e você acompanhar tudo em tempo real pela sua conta do Google Analytics: