Administrando seus Clientes

Para acessar a listagem dos clientes cadastrados na sua loja virtual, acesse o menu:

Vendas > Clientes

Em seguida, a listagem será exibida.

Realizando buscas

Para realizar uma busca ou ordenação da listagem dos clientes, clique em um dos links do cabeçalho.

Preencha o critério de busca desejado e clique no botão "Enviar" para atualizar a listagem.

Visualizando um cliente

Para visualizar um determinado cliente, clique no botão de "Lupa".

Em seguida, um resumo com os dados cadastrais do cliente e sua lista de pedidos realizados serão exibidos.

Para atualizar os dados cadastrais do cliente, clique no botão "Editar".

Caso queira visualizar um determinado pedido deste cliente, clique no número do pedido na listagem.