Ferramenta: Fatos sobre a loja

A plataforma Boxloja possui uma recurso especial onde você poderá cadastrar até 4 fatos importantes sobre a loja virtual e utilizar essa informação na página inicial, como reforço para transmitir grande credibilidade.

Exemplo:

Instalando o aplicativo

Clique no menu "Aplicativos":

Em seguida instale o aplicativo "Fatos sobre a loja".

Cadastrando

Para realizar esta configuração, acesse o menu:

Marketing > Fatos sobre a loja

Em seguida clique no botão "Cadastrar".

Em seguida, configure livremente até 4 fatos importantes sobre sua loja, por exemplo:

O campo "Imagem de fundo" será utilizado para exibir uma imagem de fundo neste componente.

Resumo dos campos de cada fato:

Campo Descrição
Ícone Utilize este campo para adicionar um ícone ao fato.
Total Total de vezes que o fato ocorreu.
Título Título do fato, por exemplo, "Produtos vendidos".

Ao salvar o cadastramento, o sistema apresentará um exemplo de como será exibido na frente de loja: