Ferramenta: Diferencias da loja

A plataforma Boxloja possui um recurso onde você poderá cadastrar até 3 diferenciais sobre o seu negócio para serem exibidos na página inicial da sua loja.

Exemplo:

Instalando o aplicativo

Clique no menu "Aplicativos":

Em seguida instale o aplicativo "Diferenciais da Loja".

Cadastrando

Para realizar esta configuração, basta acessar o menu:

Marketing > Diferenciais

Em seguida, clique no botão "Editar".

Em seguida, você poderá cadastrar livremente 3 diferenciais sobre o seu negócio.

Exemplo de configuração:

Resumo dos campos de cada diferencial:

Campo Descrição
Ícone Utilize este campo se desejar associar um ícone a esse diferencial.
Resumo Resumo do diferencial da sua loja.
Texto do link Caso queira adicionar um link para o cliente clicar e acessar outra página da sua loja, preencha o texto do link neste campo. Por exemplo: "Saiba mais".
Endereço do link Caso o campo anterior tenha sido preenchido, cadastre o endereço do link.

Após salvar os diferenciais da sua loja, o sistema apresentará um modelo de como ele será exibido na sua loja.