Avaliação dos Produtos

Quando um cliente escreve uma avaliação sobre algum produto da loja, ela não será publicada de imediato. Toda avaliação recebida ficará aguardando sua aprovação para poder ser exibida na página do produto.

Instalando o aplicativo

Clique no menu "Aplicativos":

Em seguida instale o aplicativo "Avaliações dos Produtos".

Aprovando avaliações recebidas

Para realizar a análise das avaliações recebidas, basta acessar o menu:

Marketing > Avaliações

Na listagem de avaliações recebidas, clique no botão de "Edição".

Na visualização da avaliação, você poderá aprovar ou reprovar essa avaliação (o cliente não será notificado sobre isso).

Após aprovar uma avaliação, ela será exibida na página do produto.