Recebendo Depoimentos na loja

Quando um cliente escreve um depoimento sobre sua loja, ele não é publicado de imediato. Todo depoimento recebido ficará aguardando sua aprovação para poder ser exibido na listagem de depoimentos da loja.

Instalando o aplicativo

Clique no menu "Aplicativos":

Em seguida instale o aplicativo "Depoimentos dos Clientes".

Configurando

Para configurar sua loja para receber depoimentos, acesse o menu "Configurações".

Em seguida, clique na opção "Definições da loja".

Então, clique na configuração de "Permitir que clientes escrevam depoimentos?".

Na tela de configuração seguinte, você poderá ativar ou desativar os depoimentos e também poderá alterar o título dele para alguma outra chamada de sua preferência.

Depoimentos recebidos

Para realizar a análise dos depoimentos recebidos, basta acessar o menu:

Marketing > Depoimentos

Na listagem de depoimentos recebidos, clique no botão de "Edição".

Na visualização do depoimento, você poderá publicar esse depoimento (o cliente não será notificado sobre isso).

Após aprovar um depoimento, ele será exibido na listagem de depoimentos da sua loja virtual.