Banners na coluna vertical

Clique no menu "Aplicativos":

Em seguida instale o aplicativo "Banners e Slideshow".

Cadastrando

Para cadastrar um Banner na coluna lateral (menu lateral) da sua loja, você deverá entrar no modo de configuração de aparência através do menu:

Configuração > Aparência

Em seguida Acesse a opção "Menu lateral" dentro da seção Menus.

Em seguida, clique no botão "Cadastrar novo banner".

Agora é só enviar a imagem que deseja utilizar no banner e cadastrar o endereço do link para onde o cliente deverá ser direcionado ao clicar no banner (opcional).

Ordenação

Você poderá reordenar os banners verticais através do ícone de ordenação. Arraste o banner desejado para cima ou para baixo, até que eles fiquem na ordem que você deseja.