Configuração do PAC e SEDEX dos Correios

O sistema Boxloja possui integração automática com os Correios. Para configurar sua loja para calcular o valor da entrega através dos serviços de PAC ou SEDEX, você deverá acessar o menu "Configurações".

Em seguida, acesse a opção "Formas de Envio".

Você encontrará várias opções pré-configuradas configuradas pela plataforma, dentre elas, as opções de PAC e SEDEX.

Vamos configurar inicialmente o envio via SEDEX e depois você poderá repetir tudo para a forma de envio PAC, pois é idêntica.

Clique no botão de configuração do SEDEX:

Agora é só preencher o CEP da sua loja e Salvar:

Resumo dos campos

Existem diversos outras configurações adicionais que você poderá realizar e, portanto, aqui está um resumo dos demais campos:

Campo Descrição
Ativo Utilize este campo para ativar ou desativar esta forma de entrega na sua loja virtual.
CEP de origem Informe o CEP do endereço da sua loja ou, se preferir, informe o CEP de onde a encomenda irá ser enviada.
Possui contrato com os Correios Se você possuir contrato com os Correios, selecione o tipo de contrato neste campo.
Código administrativo Quando você possui um contrato com os Correios, eles informam um código administrativo de 8 dígitos que deverá ser preenchido obrigatoriamente neste campo. Este código poderá ser encontrado no seu cartão de postagem.
Senha de acesso Além do código administrativo, os Correios também informam uma senha de acesso de 8 dígitos para quem tem contrato. Esta senha deverá ser informada obrigatoriamente neste campo. Caso você não tenha realizado alteração nesta senha, por padrão, ela será os 8 primeiros dígitos do CNPJ da sua empresa.
Prazo adicional Utilize este campo para adicionar mais alguns dias extras ao prazo calculado pelos Correios. Recomenda-se adicionar mais 1 a 2 dias.
Valor adicional Utilize este campo para adicionar um valor fixo adicional ao valor calculado pelos Correios.
Entrega em mão própria Marque este campo se você for utilizar o serviço de entrega em mão própria, que é disponibilizado pelos Correios.
Declarar valor dos produtos Marque este campo se você for declarar o valor dos produtos nos Correios.
Aviso de recebimento Marque este campo se você for utilizar o serviço de aviso de recebimento, que é disponibilizado pelos Correios.