Recebendo pagamentos por cartão de crédito pelo PagSeguro

Para receber pagamentos por cartão de crédito na plataforma Boxloja PRO, você poderá utilizar o intermediador de pagamentos PagSeguro.

Acesse o site do  PagSeguro e crie uma conta do tipo "Vendedor". Após sua conta estar plenamente habilitada e verificada pela equipe PagSeguro para começar a receber receber pagamentos, então será necessário apenas cadastrar suas credenciais na plataforma Boxloja PRO.

Acesse o menu "Configurações".

Em seguida acesse a opção "Formas de pagamentos".

Clique no botão de configuração do PagSeguro.

Se você já criou sua conta de Vendedor do PagSeguro, então é só clicar no botão "Sim, continuar".

Em seguida, realize login na sua conta de Vendedor do PagSeguro:

Agora você precisa autorizar a Boxloja a acessar sua conta de vendedor:

Depois disso, você será enviado de volta ao Painel da Boxloja onde a instalação será concluída:

Prontinho, o PagSeguro foi instalado com sucesso em sua loja virtual e você já poderá realizar vendas no Cartão de Crédito, Boleto e PIX (com QRCODE).