Páginas de conteúdo

Configuração

Muitas vezes você pode precisar cadastrar uma página livre para falar de algum assunto em sua loja e nós chamamos este recurso de "Página de conteúdo".

Para criar uma página de conteúdo, acesse o menu "Configurações:

E em seguida, a opção "Páginas de conteúdo":

Na tela seguinte, clique no botão "Cadastrar nova página":

O conteúdo a ser cadastrado é livre!

Você pode querer criar uma página de conteúdo para, por exemplo, para colocar suas políticas de Trocas e Devoluções.

Campo Descrição
Título Título que a página de conteúdo exibirá na loja quando for acessada.
Visível Controle de visibilidade da página de conteúdo. Se você desejar ocultar uma página, utilize este campo.
Mostrar no rodapé Configure se essa página será exibida no rodapé da sua loja.
Conteúdo Escreva neste campo o conteúdo da página que está criando e utilize os controles disponíveis configurar a formatação e estilos.

Página especial: Termos de Uso

É altamente recomendado que uma loja virtual tenha uma página para exibir seus Termos de Uso e Condições. Essa, portanto, é uma página de conteúdo especial da plataforma especialmente destinada para esta finalidade.

Para editar os termos de uso da sua loja, ou mesmo, oculta-lo por alguma razão, basta editá-lo.

Clique no botão de edição da página de Termo de Uso (como faz para qualquer outra página de conteúdo):

Em seguida, habilite a da página especial, clicando no botão "Editar":

A edição é a mesma de uma página de conteúdo normal.