[Boxloja Standard] Carrinho abandonado

Apenas para usuários da plataforma Boxloja Standard (antiga).

Um carrinho é considerado “Abandonado” quando um cliente adiciona produtos ao mesmo e realiza login (ou se cadastra) na loja.

Primeiramente instale o aplicativo em nosso menu Aplicativos > Carrinhos Abandonados.

A partir deste momento, se a compra não for concluída, este carrinho vai ser exibido no menu Vendas > Carrinhos Abandonados.

Essa tela vai listar todos os carrinhos criados por clientes que não finalizaram a compra; e permitirá que você possa criar automaticamente uma oferta especial para tentar estimular este cliente a concluir aquela compra.

Essa oferta especial consiste na criação de um Cupom de Desconto automático o qual poderá conceder desconto em valor fixo; ou desconto em valor percentual ou frete grátis.

Após a criação da oferta para tentar recuperar o carrinho abandonado, um e-mail é disparado para o cliente informando o tipo de desconto que foi concedido; e fornecendo todas as instruções necessárias para a obtenção do benefício.