[Boxloja Standard] Configuração de SEO

Apenas para usuários da plataforma Boxloja Standard (antiga).

No cadastro de cada produto, você deve preencher os campos correspondentes ao SEO corretamente, desta forma, cada anuncio de produto terá as informações que precisam para que o Google catalogue seus produtos de maneira mais eficiente e se destaque nas buscas orgânicas. Além disso, é fundamental que utilize ferramentas como o Google Webmaster Tools para facilitar essa indexação.

Não temos como orientar você quanto ao universo das técnicas de SEO, mas se preencher os campos correspondentes no sistema Boxloja, o sistema próprio já vai deixar o produto pronto para os mecanismos de busca tirarem proveito máximo disso.