[Boxloja Standard] Recuperação de senha do cliente

Apenas para usuários da plataforma Boxloja Standard (antiga).

O Boxloja trabalha com uma modalidade de realização de pedidos chamada “Pedido como Visitante” (também conhecida como “Pedido sem Cadastro”). Nesta modalidade, o cliente finaliza uma compra sem criar um cadastro/senha, ou seja, ele finaliza o pedido rapidamente, porém, o acompanhamento deste pedido será feito através do link de acompanhamento do pedido que ele receberá por e-mail e também através dos e-mails subsequentes de cada alteração que ocorrer na situação deste pedido. Não haverá, portanto, uma “Área do Cliente”, já que ele não possui cadastro. Se o cliente, então, entrar em sua loja e solicitar “Recuperação de Senha”, tal recuperação não ocorrerá uma vez que o cliente não existe – você pode confirmar isso na sua lista de clientes. Contudo, caso de fato o cliente exista no sistema, você deve solicitar ao mesmo que verifique por alguma regra de SPAM existente na caixa de entrada do e-mail utilizado para ter certeza que o e-mail de recuperação enviado pelo sistema não acabou sendo considerado como SPAM acidentalmente.