[Boxloja Standard] Solicitar estorno para pagamento duplicado

Apenas para usuários da plataforma Boxloja Standard (antiga).

Contratualmente nós recebemos pagamentos exclusivamente via PagSeguro.

Caso você tenha feito dois pagamentos e queira solicitar o estorno, é bastante simples:

1 . Abra um pedido de suporte através do Painel de Controle da sua loja.

2 . Informe o código do PagSeguro de AMBOS OS PAGAMENTOS. Este código é enviado a você via e-mail pelo PagSeguro quando seu pagamento tiver sido APROVADO, portanto, caso não tenha recebido este e-mail, significa que seu pagamento ainda não foi confirmado.

3 . Após localizarmos ambos os seus pagamentos através do código de aprovação que você vai nos informar, iremos estornar o pagamento mais antigo.