[Boxloja Standard] Frete grátis (5 maneiras)

Apenas para usuários da plataforma Boxloja Standard (antiga).

O sistema vai atribuir entrega grátis para as seguintes situações, apenas:

1. Frete Grátis

No Menu Superior > Configuração > Formas de Entrega > Frete Grátis

Se você definir que haverá entrega grátis e especificar por exemplo um limite mínimo no carrinho, por exemplo, de R$ 0,00. Então a entrega será sempre grátis. Se definir um outro valor, então se no carrinho de compras houver um pedido acima deste valor, este será considerado grátis.

2. No cadastro de cada produto

No Menu Lateral > Produtos > Criar Produto . Em cada produto que você configurar entrega grátis por PAC, por exemplo, ele terá este valor zerado no carrinho de compras.

3. Cupom de Desconto

No Menu Lateral > Marketing > Cupons de Desconto. Se você criar um cupom de desconto que conceda frete grátis, então ao informar no carrinho o código deste cupom, a entrega sairá grátis.

4. Entrega Personalizada

No Menu Superior > Configuração > Formas de Entrega > (Seção) Como vai entregar os produtos? > Criar Entrega (+). Se você configurar que uma determinada faixa de CEP terá valor grátis, então, se o cliente utilizar um CEP compreendido nesta faixa, então o valor da entrega será grátis.

5. Frete Fixo

No Menu Superior > Configuração > Formas de Entrega > Configuração > (Opção) Método de cálculo: VALOR FIXO . Você poderá conceder de umaforma geral frete grátis para todos os produtos definindo valores globais em zero.