[Boxloja Standard] Notificação de pagamento do Paypal

Apenas para usuários da plataforma Boxloja Standard (antiga).

Vamos aprender como receber notificação de pagamento pelo Paypal. Bom, depois de se cadastrar no paypal, agora você está prestes a começar receber por ele.

Vamos instalar na sua loja, você precisa ir no seu Painel de Controle > [Menu Superior] > Configuração > Formas de Pagamento > PayPal > (Botão) Instalar. Clique em Instalar.

Depois, uma tela se abrirá, digite seu e-mail de acesso no Paypal. Leia as instruções, Copie o link de notificação. Não esqueça de estar logado no seu Paypal.

Leia as instruções e clique no botão Escolher configurações NIP.

Uma tela de configurações se abrirá, Cole o link na URL da notificação , marque a opção Receber mensagens de Nip e depois Salve.

Uma tela se abrirá, não precisa fazer mais nada. Está configurado.

Bom, creio que ainda não tenha acabado, se o cliente faz a compra no Paypal, ele precisa voltar para a sua loja. Vamos aprende como configurar o Retorno automático para sua loja.

Acesse a página inicial do Paypal (www.paypal.com), continue logado, na área Ferramentas de venda clique em Preferências do vendedor.

Depois identifique a opção Configurações da página de pagamentos e clique em Atualizar.

Ative o Retorno automático e cole o URL para retorno e não esqueça de Salvar.

Espero que este material tenha ajudado você. Boas vendas!