[Boxloja Standard] Como criar uma conta no PayPal?

Apenas para usuários da plataforma Boxloja Standard (antiga).

Ter uma conta no PayPal, popular serviço de pagamentos online, pode ser útil para quem deseja transferir dinheiro da sua carteira digital para outras pessoas ou fazer compras em lojas online, especialmente em sites internacionais, como a Amazon, eBay e Best Buy, ou mesmo varejistas do Brasil.

Passo 1. Acesse o site do PayPal (www.paypal.com) e clique em “Criar conta”, no canto superior direito da página;

Passo 2. Em seguida, clique em “Compre com o PayPal”;

Passo 3. Entre com o endereço de e-mail e escolha a senha. Logo após, clique em “Comece aqui”;

Passo 4. Entre com os dados pessoais – nome completo, endereço, CPF, data de nascimento e telefone – e clique em “Continuar”;

Passo 5. Caso queira, adicione um cartão de crédito a sua conta. Se você não possui um cartão ou não quer adicionar agora, basta fechar a página;

Passo 6. Agora, acesse o seu e-mail para confirmar a sua conta. Basta abrir a mensagem do PayPal e clique em “Yes, this is my email”;

Passo 7. Por fim, entre a senha para confirmar o endereço de e-mail e acessar à conta.

Passo 8. Vá no seu painel de controle > Configuração > Formas de Pagamento .  instale o Paypal.

Passo 9. insira o seu e-mail cadastrado na conta do Paypal e siga as instruções descritas na imagem abaixo:

Desta forma sua loja estará apta a receber pagamentos via paypal.