[Boxloja Standard] Configurar domínio

Apenas para usuários da plataforma Boxloja Standard (antiga).

O Boxloja oferece a você gratuitamente um endereço para sua loja através do subdomínio sualoja.minhaboxloja.com. Caso queira que sua loja tenha seu próprio endereço, por exemplo, www.nomadasualoja.com.br, será necessário registrar um domínio próprio.

Ainda não tenho um domínio

Nós recomendamos que você adquira seu domínio próprio em um dos provedores a seguir:

Já tenho meu domínio

Entre em contato com o suporte técnico da empresa onde você comprou seu domínio e solicite que realizem o seguinte procedimento em seu DNS:

Criar um registro do tipo CNAME, apontando o www do seu domínio para ssl.boxloja.com.

Exemplo da configuração:

• Tipo: CNAME
  • Nome: www
  • Valor: ssl.boxloja.com

Importante: não substitua ssl.boxloja.com pelo nome da sua loja!

Você deve deixar exatamente ssl.boxloja.com na configuração.

Qual é o endereço MASTER e SLAVE?

Não fornecemos esse tipo de coisa pois não iremos gerenciar seu Domínio. Seu domínio continuará sendo gerenciado pela empresa que presta o serviço de domínio a você e a configuração citada anteriormente meramente vai realizar um apontamento para que sua loja abra corretamente quando o seu cliente digitar o seu domínio no browser (navegador web).