[Boxloja Standard] PagSeguro: “Transação Inválida”

Apenas para usuários da plataforma Boxloja Standard (antiga).

Algumas vezes, ao implantar o sistema do PagSeguro para realizar suas vendas, aparece a seguinte mensagem:

Solução

Acesse sua conta do PagSeguro – https://pagseguro.uol.com.br e em seguida proceda ao menu “Minha Conta”.

Escolha “Preferência” e em seguida “Integrações”.

Na tela seguinte, uma das seções disponíveis é “Pagamento via Formulário HTML”. Marque a opção “Habilitar pagamentos via Formulário HTML”. Depois é só clicar em “Salvar configurações”.