Configurando as Fontes da loja

Para configurar a aparência visual da sua loja, acesse o menu "Configurações":

file-8smBVNzHxq.png

E em seguida, acesse a opção "Aparência".

file-z24q3UpLXa.png

Na próxima tela, você poderá configurar diversos recursos visuais da loja:

file-czjxQVnKd0.png

Fontes

Configurações gerais das fontes da loja virtual.

file-TDdWGBJ01l.png

Campo Descrição
Fonte geral da página Definição da fonte base da página da loja.
Fonte dos títulos Definição da fonte dos títulos (H1 e H2) da loja.
Intensidade dos títulos Você pode definir qual será a intensidade da fonte dos títulos.
Títulos em maiúsculo Se este campo for marcado, então os títulos (H1 e H2) serão colocados em maiúsculo na loja.