Configurando a Listagem de Produtos

Lista de Produtos

Configuração da exibição de cada item no catálogo.

Campo Descrição
Texto do botão comprar Ao passar o mouse sobre a foto do produto, então um botão será exibido com o texto que você definir neste campo. Se você deixar este campo em branco, o botão não será exibido.
Aplicar caixa de contorno aos produtos Se estiver marcado, então uma borda será aplicada contornando cada item do catálogo.
Centralizar textos nos itens do catálogo Se estiver marcado, então os textos de cada item do catálogo serão centralizados.
Exibir botão comprar somente ao passar o mouse Se estiver mercado, o botão comprar será exibido quando o visitante passar o mouse no item do catálogo. Caso esteja desmarcado, o botão comprar será exibido no rodapé de cada item