Configurando as Cores da loja

Para configurar a aparência visual da sua loja, acesse o menu "Configurações":

E em seguida, acesse a opção "Aparência".

Na próxima tela, você poderá configurar diversos recursos visuais da loja:

Cores

Nesta seção você poderá escolher o estilo do tema (se vai ter cores claras ou escuras) e escolher a paleta de cores que mais atende as necessidades do seu negócio.

Caso nenhuma das cores predefinidas pelo sistema atenda suas necessidades, você poderá selecionar suas próprias cores (em hexadecimal).