Configurando o Layout da loja

Layout

Configurações de layout da loja virtual.

Campo Descrição
Posição do logotipo Escolha se o logotipo será exibido de forma pequena do lado esquerdo, ou se ele será exibido em tamanho grande e centralizado.
Fixar cabeçalho ao rolar página Ao rolar a página pra baixo, o cabeçalho da loja será fixado no topo do navegador.
Tamanho compacto de layout Por padrão o tamanho do layout da loja é largo, mas você poderá definir que ela seja compacto, permitindo que tenha uma imagem de fundo.
Papel de parede Esta opção somente será exibida caso o tamanho compacto de layout seja marcado. Então você poderá selecionar uma imagem para ser usada como papel de parede da loja virtual.