Instalando o Pixel do Facebook

Para instalar o Pixel do Facebook em sua loja, é necessário primeiro localizá-lo no seu Facebook Business Manager.

Acesse seu Facebook Business Manager neste endereço.

Agora vamos navegar por alguns menus:

1. Selecione sua conta.
  2. Escolha "Fonte de Dados".
  3. Clique na opção "Conjunto de dados".
  4. Clique no seu pixel.
  5. Clique no ID do seu Pixel para copiá-lo.

Caso você não tenha criado seu Pixel, deverá fazer isso nessa mesma tela!

Instalação

Para instalar o Pixel do Facebook em sua loja, você precisa primeiro instalar o aplicativo Código HTML.

Clique no menu "Aplicativos".

Em seguida instale o aplicativo "Pixel do Facebook".

Após a instalação ser realizada, você poderá cadastrar o ID do seu Pixel (copiado no passo anterior):

No final é só clicar no botão "Salvar" e seu Pixel do Facebook vai ser instalado em sua loja virtual com sucesso.